Винтовочное ложа TacStar для винтовок Ruger 10/22

Компания TacStar начала производить винтовочные ложа, которые как утверждают в компании «… являются самыми передовыми и универсальными…» для винтовок Ruger 10/22.

Винтовочное ложа TacStar для винтовок Ruger 10/22


Ложа оснащена пистолетной рукояткой и регулируемым прикладом, кроме того приклад оснащен двумя разъемами под два 10-и зарядных магазина для Ruger 10/22.

Ложа имеет съемную втулку, которая позволяет использовать широкий спектр стволов. Для установки тонких стволов имеется дополнительная прокладка для устранения зазоров в месте соединения ложа со стволом.

В передней части ложа с нижней стороны имеет съемная вставка, которая обеспечивает стрелку лучшей обхват цевья, когда она установлена. При необходимости ее можно удалить и установить на ее место небольшую планку Пикатинни, сошку или другие аксессуары.

Ложа будет доступна в черном и трех камуфляжных цветовых исполнениях: Legends, Muddy Girl и Kryptek. В исполнении черного цвета стоимость ложа составит 129,95 долларов для камуфляжных исполнений, стоимость составит 164.,95 долларов. Компания TacStar планирует начать продажи нового ложа в мае этого года.

Винтовочные ложа будут доступны в черном и трех камуфляжных цветовых исполнениях: Legends, Muddy Girl и Kryptek

Читать еще

Добавить комментарий