Оружейный фестиваль в Тольятти «Осень 2013»

12 октября на окраине Тольятти в стрелковом комплексе Ловчий+ прошёл Первый стрелковый фестиваль. Конечно, до знаменитого Биг Сэнди прошедшее мероприятие пока что не дотягивает, но то ли ещё будет!

Комментарий инструктора Андрея Фёдорова.
Спасибо всем кто пришел к нам.
Это мероприятие задумывалось как пробная попытка проверить интересно ли людям что то подобное или нет. Я не ожидал даже сотни посетителей, поэтому и патронов для несвоего оружия было куплено всего 3 сотни. Да и те я не верил что будут использованы все. Думал половину сами расстреляем. Сам я планировал перемещаться по стрельбищу, учиться и замечать узкие места для того что бы в будущем их не допускать, объяснять новичкам что-нибудь интересное и просто рулить процессом, однако уже в пол десятого посетители начали прибывать и я встав на рубеж с пистолетами вышел от туда только в пол седьмого. И все остальные инструкторы так же. Я нифига не видел, что происходило в других галереях, и к сожалению мало чем рулил, однако общих выводов в принципе сделано много.
Мы повторим мероприятие весной, и это будет уже совсем другой уровень. Мы пригласим оружейщиков серьёзно торгующих оружием для демонстрации и реальной стрельбы, пригласим разных военных с тем что они смогут предоставить, запасёмся патронами (ну я реально не мог предположить что их не хватит до обеда)) поставим палатки с всякими партнёрскими акциями, и будем мочить два дня из всех стволов!!

Источник: http://samara-ru.livejournal.com/

Читать еще

Добавить комментарий