И да прибудет с тобою ORSIS T-5000

Китайская команда, используя винтовки ORSIS T-5000 c прицелами Dedal, выиграла все пять золотых медалей на 14-м Кубке мира среди полицейских и военных снайперов, который проходил в Будапеште с 20 по 24 июня.

Винтовки ORSIS T-5000 принесли золото китайской команде на Кубке мира по снайперской стрельбе


В военном одиночном зачете китайский стрелок Ван Йонгчуэн стал обладателем звания чемпиона с 952 очками. Ван и Ли Вэнь выиграли в общекомандном военном зачете с 1858 очками. На мероприятии Вану присвоили звание «Лучшего из Лучших» среди всех стрелков. Также он и Ли получили специальный приз за самый высокий счет в командном зачете по стрельбе.

Китайский стрелок Чен Юн выиграл в полицейском одиночном зачете с 880 очками. Чен и его коллега Ли Жию выиграли в общекомандном полицейском зачете с 1,739 очками.

Высокоточная винтовка Orsis T-5000 – выдающийся результат работы конструкторов компании «Промтехнология». Модель создана в сотрудничестве с профессиональными стрелками и обладает высокими стрелковыми характеристиками. T-5000 – многозарядная винтовка с ручным перезаряжанием, продольно-скользящим поворотным затвором и двумя передними боевыми упорами. Модель предназначена для универсального применения. Характеристики винтовки позволяют обеспечить высокую точность стрельбы на дальних дистанциях (до 1500 м), высокий уровень комфорта стрелка в процессе подготовки выстрела, в фазе выстрела и отдачи, быстрый возврат винтовки на линию прицеливания, высокую надежность и эргономику.

Читать еще

Добавить комментарий