+0.48
Рейтинг
1.32
Сила

Сирийская самодельная крупнокалиберная снайперская винтовка

Назвать данное чудо винтовкой можно только условно. Правильное было бы назвать это мелкокалиберной пушкой. Вероятно для стрельбы используется боеприпасы калибром 20 или 23 мм.

Испытание бронежилета

Весьма опасный тест, в ходе которого человека надевшего бронежилет расстреливают из автомата на платформе АК. Однако, подобное испытание позволяет узнать, как себя чувствует владелец бронежилета после выстрела. Судя по видео, испытуемый выглядит жизнерадостным, розовым и полным сил, но видео не дает возможности оценить чистоту испытания. Например, насколько мощные патроны использованы в ходе испытаний.

Албанец игравший в "русскую рулетку", после выстрела в голову выжил

Албанец игравший в русскую рулетку в октябре прошлого года выстрелил себе в голову из револьвера калибром .22 (5,6мм) и на удивление выжил.

Албанец игравший в русскую рулетку, после выстрела в голову выжил
Слева пострадавший сразу после происшествия, справа 30-ь дней спустя

Читать дальше →

Он быстрый как молния, он жалит как пчела

Instructor Zero

Дерзкий итальянец Instructor Zero бросает вызов таким американским тактическим экспертам(?), типа Кристофер и Трэвис стремительно набирая популярность в youtube, где демонстрирует свою молниеносную стрельбу.


Страница «героя» в facebook

Дульный тормоз MAAD Muzzle Brake

Компания SilencerCo представила свой новый дульный тормоз MAAD Muzzle Brake, который легален почти во всех 50-и штатах США и совместим со всеми аксессуарами выпускаемыми компанией SilencerCo. Дульный тормоз доступен в исполнениях под стволы калибром 5,56 и 7,62 мм и поставляется в виде комплекта из сборочных элементов. Необходимо отметить, что дульный тормоз не является легальным только в штате Калифорния. Цена такого устройства на официальном сайте компании SilencerCo.com указана в 295 долларов.

Винтовка ТСВЛ - 10 в калибре 408 Cheytac

КБИС (Конструкторское Бюро интегрированных Систем) запустил в производство новую модель ТСВЛ — 10 в калибре 408 Cheytac и других патронах на этой личинке.

КБИС запустил в производство новую модель ТСВЛ - 10 в калибре 408 Cheytac

Тактико-технические характеристики:

Техническая кучность — 0.4 MOA\12 мм между центрами (5 выстрелов на 100м)
Максимальная Эффективная Дальность (исп.) — 2100 м
Дульная скорость — 900 м\с
Рабочий диапазон температур — -45\+65 C
Калибр — .408CT
Длина – 1290 (916 со сложенным прикладом) мм
Высота — 218 мм
Ширина — 62 мм
Вес — 6500 г
Длина ствола – 760 мм

TrackingPoint XS1 против мобильного телефона

Представляю вашему вниманию самое свежее видео где посредством винтовки с интеллектуальным прицелом TrackingPoint XS1 расправляется с мобильным телефоном расположенном на удалении 1123 ярда (1027 км).