Магазинные винтовки MasterPiece Arms калибром 6 и 6,5 мм

MasterPiece Arms, хорошо известная своими винтовками MPA MAC и MPAR, а также линейкой глушителей, расширяет ассортимент выпускаемой продукции выпуском магазинных винтовок MPA 6mmBA Bolt Action Rifle и MPA6.5mmBA Bolt Action Rifle под патроны калибром 6 и 6,5мм.


Поначалу запустив в производство винтовку под патрон .308 Winchester, компания добавила аналогичные винтовки в исполнении под калибры 6 и 6,5мм, что включает патроны 6.5мм Lapua, 6мм Creedmoor, .243 Winchester, 6.5 Grendel и .260 Remington.

Клиенты желающие приобрести подобные винтовки смогут легко выбрать нужный патрон и дополнительные опции просто сделав телефонный звонок.

По утверждению представителей компании их винтовки гарантировано обеспечивают кучность стрельбы в пределах 0,5 МОА. Изготовлена винтовка с высочайшим качеством. Затвор и ствол изготовлены из нержавеющей стали и имеют нитридное покрытие увеличивающие коррозионную и изностойкость.

Стоимость такой винтовки находится в пределах 3250 долларов. Необходимо отметить, что подобные винтовки являются в своем роде штучным уникальным оружие поскольку выпускаются под заказ под конкретные требования и пожелания клиента.

Более детальная информация на сайте производителя MasterPiece Arms

MasterPiece Arms

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.